Browsing Oficina General de Información y Sistemas by Subject "Alimentos Fortificados"
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Fortificación de harina de trigo con micronutrientes
(Instituto Nacional de Salud, 2005-07)Una de las políticas del gobierno está dirigida prioritariamente a la reducción y alivio de la pobreza de los sectores menos favorecidos del país, y una de las acciones estratégicas que contribuye al alcance de dicho ... -
Fortificar la harina de trigo con hierro y micronutrientes es una estrategia para atacar la anemia
(Instituto Nacional de Salud, 2004-01)Uno de cada cuatro niños padece de desnutrición en el país, y uno de cada dos menores sufre de anemia, enfermedad que afecta a la tercera parte de la población femenina. Para hacer frente a este problema, el Ministerio ... -
Situación de la fortificación de la harina de trigo en el Perú durante los años 2009 y 2010
(Instituto Nacional de Salud, 2013-01)Con base a las disposiciones nacionales, el reglamento de la Ley 28314 “Ley que dispone la fortificación de harinas con micronutrientes” en su artículo 6.º, señala que el CENAN es el órgano responsable de realizar inspecciones, ... -
Vigilancia de la fortificación de la sal para consumo humano en el Perú, periodos 2009 - 2010
(Instituto Nacional de Salud, 2012-05)El objetivo principal es brindar información sobre los resultados de la vigilancia de la fortificación de la sal para consumo humano en el Perú periodos 2009-2010. Los desordenes por deficiencia de yodo (DDI) representan ...