Browsing Oficina General de Información y Sistemas by Subject "Alimentos"
Now showing items 1-3 of 3
-
Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN)
(Instituto Nacional de Salud, 2005-05)DIRECCIÓN EJECUTIVA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS: Figura 1. Actividades de inspección, supervisión y muestreo de alimentos para programas sociales y alimentos fortificados DIMPAC-DECYTA-CENAN, enero-abril 2005; ... -
¿Que es la fibra dietética?
(Instituto Nacional de Salud, 2001-01)Con el objetivo de aclarar un concepto de mucho interés y actual necesidad para investigadores y fabricantes de alimentos, por la importancia en su determinación para el control de calidad de los mismos, así como para su ... -
Vigilancia de enfermedades transmitidas por alimentos en el Perú
(Instituto Nacional de Salud, 2008-05)El propósito del Sistema Nacional de Vigilancia Epidemiológica en Salud Pública, (SINAVESP) es prevenir, controlar daños y reducir la carga de morbilidad y mortalidad en el Perú. Esta constituido por la Red Nacional de ...