Now showing items 1-3 of 3

    • Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN) 

      Instituto Nacional de Salud (Instituto Nacional de Salud, 2005-05)
      DIRECCIÓN EJECUTIVA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS: Figura 1. Actividades de inspección, supervisión y muestreo de alimentos para programas sociales y alimentos fortificados DIMPAC-DECYTA-CENAN, enero-abril 2005; ...
    • ¿Que es la fibra dietética? 

      Robles Cebrián, Silvia Gladys (Instituto Nacional de Salud, 2001-01)
      Con el objetivo de aclarar un concepto de mucho interés y actual necesidad para investigadores y fabricantes de alimentos, por la importancia en su determinación para el control de calidad de los mismos, así como para su ...
    • Vigilancia de enfermedades transmitidas por alimentos en el Perú 

      Zamudio Rojas, María Luz; Arias Bustamante, Marina Isabel; Luna Pinedo, Miguel A.; Valenzuela Warthon, Ruth Aydee; Segovia L., Elizabeth; Villanueva H., Edith (Instituto Nacional de Salud, 2008-05)
      El propósito del Sistema Nacional de Vigilancia Epidemiológica en Salud Pública, (SINAVESP) es prevenir, controlar daños y reducir la carga de morbilidad y mortalidad en el Perú. Esta constituido por la Red Nacional de ...