Now showing items 1-8 of 8

    • Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T. 2 

      Minchan Calderón, Alicia; Vásquez León, Blanca Gladys; Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana; Moreno Gutiérrez, Diamantina Lorgia; Ordoñez Fuentes, Flor de María; Rojas Arteaga, Norka Hilda; Torres Capcha, Peter Alexander; Ponce Jara, Ruby Nelly (Instituto Nacional de Salud, 2019-03)
      La unidad temática desarrollada, comprende aspectos conceptuales, buenas prácticas de manipulación, factores de riesgo de contaminación de alimentos, metodología del muestreo, vigilancia sanitaria y servicios de alimentación ...
    • Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T.II 

      Vásquez León, Blanca Gladys; Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana; Ordoñez Fuentes, Flor de María; Rojas Arteaga, Norka Hilda; Marcial Barreto, José Mercedes (Instituto Nacional de Salud, 2020)
      La siguiente unidad temática desarrollada, comprende aspectos conceptuales, buenas prácticas de manipulación de alimentos, factores de riesgo de contaminación de alimentos, metodología del muestreo, vigilancia sanitaria ...
    • Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T. 2 

      Minchan Calderón, Alicia; Vásquez León, Blanca Gladys; Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana; Moreno Gutiérrez, Diamantina Lorgia; Ordoñez Fuentes, Flor de María; Rojas Arteaga, Norka Hilda; Torres Capcha, Peter Alexander; Ponce Jara, Ruby Nelly (Instituto Nacional de Salud, 2019-03)
      La unidad temática desarrollada, comprende aspectos conceptuales, buenas prácticas de manipulación, factores de riesgo de contaminación de alimentos, metodología del muestreo, vigilancia sanitaria y servicios de alimentación ...
    • Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T.I 

      Vásquez León, Blanca Gladys; Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana; Ordoñez Fuentes, Flor de María; Rojas Arteaga, Norka Hilda; Marcial Barreto, José Mercedes (Instituto Nacional de Salud, 2020)
      Abordaremos la importancia de la salud pública, identificando los diferentes elementos que la comprenden y diferencie su rol.
    • Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T.II  

      Vásquez León, Blanca Gladys; Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana; Ordoñez Fuentes, Flor de María; Rojas Arteaga, Norka Hilda; Marcial Barreto, José Mercedes (Instituto Nacional de Salud, 2020)
      Las enfermedades de transmisión alimentaria constituyen un problema de salud pública creciente en todo el mundo. Muchas de las enfermedades, tienen su origen en el acto mismo de manipular los alimentos en cualquiera de las ...
    • Vigilancia y conservación de alimentos 

      Minchan Calderón, Alicia; Vásquez León, Blanca Gladys; Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana; Moreno Gutiérrez, Diamantina Lorgia; Ordoñez Fuentes, Flor de María; Rojas Arteaga, Norka Hilda; Torres Capcha, Peter Alexander; Ponce Jara, Ruby Nelly (Instituto Nacional de Salud, 2018-04)
      En este marco, el desarrollo de la presente Unidad Temática: Vigilancia de la calidad de los alimentos, tiene el propósito de guiar a los alumnos, hacia el conocimiento necesario, que les permita diferenciar los riesgos ...
    • Vigilancia y conservación de alimentos 

      Minchan Calderón, Alicia; Vásquez León, Blanca Gladys; Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana; Moreno Gutiérrez, Diamantina Lorgia; Ordoñez Fuentes, Flor de María; Rojas Arteaga, Norka Hilda; Torres Capcha, Peter Alexander; Ponce Jara, Ruby Nelly (Instituto Nacional de Salud, 2016-10)
      En este marco, el desarrollo de la presente Unidad Temática: Vigilancia de la calidad de los alimentos, tiene el propósito de guiar a los alumnos, hacia el conocimiento necesario, que les permita diferenciar los riesgos ...
    • Vigilancia y conservación de alimentos 

      Minchan Calderón, Alicia; Vásquez León, Blanca Gladys; Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana; Moreno Gutiérrez, Diamantina Lorgia; Ordoñez Fuentes, Flor de María; Rojas Arteaga, Norka Hilda; Torres Capcha, Peter Alexander; Ponce Jara, Ruby Nelly (Instituto Nacional de Salud, 2016-10)
      En este marco, el desarrollo de la presente Unidad Temática: Vigilancia de la calidad de los alimentos, tiene el propósito de guiar a los alumnos, hacia el conocimiento necesario, que les permita diferenciar los riesgos ...