Search
Now showing items 1-10 of 14
Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T.II
(Instituto Nacional de Salud, 2020)
La siguiente unidad temática desarrollada, comprende aspectos conceptuales, buenas prácticas de manipulación de alimentos, factores de riesgo de contaminación de alimentos, metodología del muestreo, vigilancia sanitaria ...
Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T.I
(Instituto Nacional de Salud, 2020)
Abordaremos la importancia de la salud pública, identificando los diferentes elementos que la comprenden y diferencie su rol.
Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T.1
(Instituto Nacional de Salud, 2019-03)
Se inicia el módulo de capacitación en salud pública dirigido al personal de tropa, desarrollando la primera Unidad temática de Fundamentos de Salud Pública, a través de la cual pretendemos que el alumno reconozca la ...
Vigilancia de residuos sólidos
(Instituto Nacional de Salud, 2018-04)
En todos los lugares donde las personas se asientan (pueblos, ciudades, etc.), se generan residuos sólidos de diferentes cantidades y composiciones. Al crecer las poblaciones, ha aumentado la producción de desechos. La ...
Primeros auxilios en el nivel comunitario
(Instituto Nacional de Salud, 2018-04)
Esta unidad temática está conformada por ocho temas, desde las conceptualizaciones hacia las indicaciones del qué hacer ó cómo actuar en diversas circunstancias de riesgo o peligro, producto de un accidente o situación ...
Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T.I
(Instituto Nacional de Salud, 2020)
A través de este módulo dirigido al personal de tropa, pretende que el alumno reconozca la importancia de la salud pública, identifique los diferentes elementos que la comprenden y diferencien su rol.
Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T. 1
(Instituto Nacional de Salud, 2019-03)
Aborda la importancia de la salud pública, identificando los diferentes que la comprenden y diferencie su rol.
Vigilancia y control vectorial
(Instituto Nacional de Salud, 2018-04)
El propósito de la presente Unidad temática es dar a conocer los aspectos de la Vigilancia Entomológica y las acciones de Prevención y Control del Ae. Aegypti, ya que les permitirá conocer las metodologías de vigilancia ...
Promoción de la salud
(Instituto Nacional de Salud, 2018-04)
En esta oportunidad queremos compartir la Unidad Temática 2: Promoción de la Salud, la cual tiene como objetivo orientarlo sobre las acciones que son necesarias de ejecutar para el cuidado de la salud y la promoción de ...
Vigilancia y conservación de alimentos
(Instituto Nacional de Salud, 2018-04)
En este marco, el desarrollo de la presente Unidad Temática: Vigilancia de la calidad de los alimentos, tiene el propósito de guiar a los alumnos, hacia el conocimiento necesario, que les permita diferenciar los riesgos ...