Search
Now showing items 1-10 of 26
Vigilancia y control vectorial
(Instituto Nacional de Salud, 2018-04)
El propósito de la presente Unidad temática es dar a conocer los aspectos de la Vigilancia Entomológica y las acciones de Prevención y Control del Ae. Aegypti, ya que les permitirá conocer las metodologías de vigilancia ...
Vigilancia, prevención y control de enfermedades zoonóticas y metaxénicas selectas
(Instituto Nacional de Salud, 2016-10)
La presente unidad temática abordará las principales enfermedades metaxénicas que afectan a la
población como son el Dengue, Chikungunya, Malaria y Leishmaniasis; se revisaran sus normas y
procedimientos Técnicos en la ...
Vigilancia y control de la calidad del agua
(Instituto Nacional de Salud, 2016-10)
La vigilancia y el control de la calidad del agua para consumo humano, es un tema de gran
relevancia en la salud pública, debido a que la inocuidad del agua abastecida en una localidad
reduce la posibilidad de difusión ...
Promoción de la salud
(Instituto Nacional de Salud, 2018-04)
En esta oportunidad queremos compartir la Unidad Temática 2: Promoción de la Salud, la cual tiene como objetivo orientarlo sobre las acciones que son necesarias de ejecutar para el cuidado de la salud y la promoción de ...
Fundamentos de Salud Pública
(Instituto Nacional de Salud, 2016-10)
La Unidad Temática de Fundamentos de Salud Pública, está conformada por un
primer tema de realidad nacional, que da cuenta las repercusiones de la pobreza y la desigualdad
en la salud pública, tomando como referencia el ...
Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T. 1
(Instituto Nacional de Salud, 2019-03)
Aborda la importancia de la salud pública, identificando los diferentes que la comprenden y diferencie su rol.
Promoción de la salud
(Instituto Nacional de Salud, 2016-10)
en esta oportunidad queremos compartir la Unidad Temática 2: Promoción de la Salud, la cual tiene como objetivo orientarlo sobre las acciones que son necesarias de ejecutar para el cuidado de la salud y la promoción de ...
Vigilancia y conservación de alimentos
(Instituto Nacional de Salud, 2018-04)
En este marco, el desarrollo de la presente Unidad Temática: Vigilancia de la calidad de los alimentos, tiene el propósito de guiar a los alumnos, hacia el conocimiento necesario, que les permita diferenciar los riesgos ...
Vigilancia, prevención y control de enfermedades zoonóticas y metaxénicas selectas
(Instituto Nacional de Salud, 2018-04)
La presente unidad temática abordará las principales enfermedades metaxénicas que afectan a la población como son el Dengue, Chikungunya, Malaria y Leishmaniasis; se revisaran sus normas y procedimientos Técnicos en la ...
Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T. 2
(Instituto Nacional de Salud, 2019-03)
La unidad temática desarrollada, comprende aspectos conceptuales, buenas prácticas de manipulación, factores de riesgo de contaminación de alimentos, metodología del muestreo, vigilancia sanitaria y servicios de alimentación ...