Search
Now showing items 1-5 of 5
Vigilancia y conservación de alimentos
(Instituto Nacional de Salud, 2016-10)
En este marco, el desarrollo de la presente Unidad Temática: Vigilancia de la calidad de los alimentos, tiene el propósito de guiar a los alumnos, hacia el conocimiento necesario, que les permita diferenciar los riesgos ...
Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T. 2
(Instituto Nacional de Salud, 2019-03)
La unidad temática desarrollada, comprende aspectos conceptuales, buenas prácticas de manipulación, factores de riesgo de contaminación de alimentos, metodología del muestreo, vigilancia sanitaria y servicios de alimentación ...
Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T. 2
(Instituto Nacional de Salud, 2019-03)
La unidad temática desarrollada, comprende aspectos conceptuales, buenas prácticas de manipulación, factores de riesgo de contaminación de alimentos, metodología del muestreo, vigilancia sanitaria y servicios de alimentación ...
Vigilancia y conservación de alimentos
(Instituto Nacional de Salud, 2018-04)
En este marco, el desarrollo de la presente Unidad Temática: Vigilancia de la calidad de los alimentos, tiene el propósito de guiar a los alumnos, hacia el conocimiento necesario, que les permita diferenciar los riesgos ...
Vigilancia y conservación de alimentos
(Instituto Nacional de Salud, 2016-10)
En este marco, el desarrollo de la presente Unidad Temática: Vigilancia de la calidad de los alimentos,
tiene el propósito de guiar a los alumnos, hacia el conocimiento necesario, que les permita diferenciar
los riesgos ...