• Login
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
      Search 
      •   DSpace Home
      • Oficina General de Investigación y Transferencia Tecnológica
      • Search
      •   DSpace Home
      • Oficina General de Investigación y Transferencia Tecnológica
      • Search

      Search

      Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

      Filters

      Use filters to refine the search results.

      Now showing items 1-10 of 13

      • Sort Options:
      • Relevance
      • Title Asc
      • Title Desc
      • Issue Date Asc
      • Issue Date Desc
      • Results Per Page:
      • 5
      • 10
      • 20
      • 40
      • 60
      • 80
      • 100
      Thumbnail

      Vigilancia y control vectorial 

      Minchan Calderón, Alicia; Vásquez León, Blanca Gladys; Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana; Moreno Gutiérrez, Diamantina Lorgia; Ordoñes Fuentes, Flor de María; Rojas Arteaga, Norka Hilda; Torres Capcha, Peter Alexander; Ponce Jara, Ruby Nelly (Instituto Nacional de Salud, 2016-10)
      El propósito de la presente Unidad temática es dar a conocer los aspectos de la Vigilancia Entomológica y las acciones de Prevención y Control del Ae. Aegypti, ya que les permitirá conocer las metodologías de vigilancia ...
      Thumbnail

      Vigilancia y conservación de alimentos 

      Minchan Calderón, Alicia; Vásquez León, Blanca Gladys; Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana; Moreno Gutiérrez, Diamantina Lorgia; Ordoñes Fuentes, Flor de María; Rojas Arteaga, Norka Hilda; Torres Capcha, Peter Alexander; Ponce Jara, Ruby Nelly (Instituto Nacional de Salud, 2016-10)
      En este marco, el desarrollo de la presente Unidad Temática: Vigilancia de la calidad de los alimentos, tiene el propósito de guiar a los alumnos, hacia el conocimiento necesario, que les permita diferenciar los riesgos ...
      Thumbnail

      Primeros auxilios en el nivel comunitario 

      Minchan Calderón, Alicia; Vásquez León, Blanca Gladys; Moreno Gutiérrez, Diamantina Lorgia; Ordoñes Fuentes, Flor de María; Rojas Arteaga, Norka Hilda; Torres Capcha, Peter Alexander; Ponce Jara, Ruby Nelly (Instituto Nacional de Salud, 2016-10)
      Esta unidad temática está conformada por ocho temas, desde las conceptualizaciones hacia las indicaciones del qué hacer ó cómo actuar en diversas circunstancias de riesgo o peligro, producto de un accidente o situación ...
      Thumbnail

      Vigilancia, prevención y control de enfermedades zoonóticas y metaxénicas selectas 

      Minchan Calderón, Alicia; Vásquez León, Blanca Gladys; Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana; Moreno Gutiérrez, Diamantina Lorgia; Ordoñes Fuentes, Flor de María; Rojas Arteaga, Norka Hilda; Torres Capcha, Peter Alexander; Ponce Jara, Ruby Nelly (Instituto Nacional de Salud, 2016-10)
      La presente unidad temática abordará las principales enfermedades metaxénicas que afectan a la población como son el Dengue, Chikungunya, Malaria y Leishmaniasis; se revisaran sus normas y procedimientos Técnicos en la ...
      Thumbnail

      Vigilancia y control de la calidad del agua 

      Minchan Calderón, Alicia; Vásquez Arangoitia, Blanca Gladys; Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana; Moreno Gutiérrez, Diamantina Lorgia; Ordoñes Fuentes, Flor de María; Rojas Arteaga, Norka Hilda; Torres Capcha, Peter Alexander; Ponce Jara, Ruby Nelly (Instituto Nacional de Salud, 2016-10)
      La vigilancia y el control de la calidad del agua para consumo humano, es un tema de gran relevancia en la salud pública, debido a que la inocuidad del agua abastecida en una localidad reduce la posibilidad de difusión ...
      Thumbnail

      Fundamentos de Salud Pública 

      Minchan Calderón, Alicia; Vásquez León, Blanca Gladys; Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana; Moreno Gutiérrez, Diamantina Lorgia; Ordoñes Fuentes, Flor de María; Rojas Arteaga, Norka Hilda; Torres Capcha, Peter Alexander; Ponce Jara, Ruby Nelly (Instituto Nacional de Salud, 2016-10)
      La Unidad Temática de Fundamentos de Salud Pública, está conformada por un primer tema de realidad nacional, que da cuenta las repercusiones de la pobreza y la desigualdad en la salud pública, tomando como referencia el ...
      Thumbnail

      Promoción de la salud 

      Minchan Calderón, Alicia; Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana; Moreno Gutiérrez, Diamantina Lorgia; Ordoñes Fuentes, Flor de María; Rojas Arteaga, Norka Hilda; Torres Capcha, Peter Alexander; Ponce Jara, Ruby Nelly (Instituto Nacional de Salud, 2016-10)
      La presente Unidad Temática 2: Promoción de la Salud, tiene como objetivo orientar al alumno sobre las acciones que son necesarias de ejecutar para el cuidado de la salud y la promoción de comportamientos y prácticas ...
      Thumbnail

      Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T. 2 

      Minchan Calderón, Alicia; Vásquez León, Blanca Gladys; Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana; Moreno Gutiérrez, Diamantina Lorgia; Ordoñes Fuentes, Flor de María; Rojas Arteaga, Norka Hilda; Torres Capcha, Peter Alexander; Ponce Jara, Ruby Nelly (Instituto Nacional de Salud, 2019-03)
      La unidad temática desarrollada, comprende aspectos conceptuales, buenas prácticas de manipulación, factores de riesgo de contaminación de alimentos, metodología del muestreo, vigilancia sanitaria y servicios de alimentación ...
      Thumbnail

      Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T.I 

      Vásquez León, Blanca Gladys; Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana; Ordoñes Fuentes, Flor de María; Rojas Arteaga, Norka Hilda; Marcial Barreto, José (Instituto Nacional de Salud, 2020)
      A través de este módulo dirigido al personal de tropa, pretende que el alumno reconozca la importancia de la salud pública, identifique los diferentes elementos que la comprenden y diferencien su rol.
      Thumbnail

      Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T.II 

      Vásquez León, Blanca Gladys; Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana; Ordoñes Fuentes, Flor de María; Rojas Arteaga, Norka Hilda; Marcial Barreto, José (Instituto Nacional de Salud, 2020)
      La siguiente unidad temática desarrollada, comprende aspectos conceptuales, buenas prácticas de manipulación de alimentos, factores de riesgo de contaminación de alimentos, metodología del muestreo, vigilancia sanitaria ...
      • 1
      • 2

      Browse

      All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      LoginRegister

      Discover

      AuthorOrdoñes Fuentes, Flor de María (13)Rojas Arteaga, Norka Hilda (13)Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana (12)Minchan Calderón, Alicia (11)Moreno Gutiérrez, Diamantina Lorgia (11)Ponce Jara, Ruby Nelly (11)Torres Capcha, Peter Alexander (11)Vásquez León, Blanca Gladys (11)Marcial Barreto, José (2)Vásquez Arangoitia, Blanca Gladys (1)Subject
      Docentes (13)
      Capacitación (11)Guía (11)Conservación de Alimentos (4)Contaminación de Alimentos (4)Perú (4)Salud Pública (4)Enfermedades Transmisibles (3)Administración de Residuos (2)Calidad del Agua (2)... View MoreDate Issued2016 (9)2019 (2)2020 (2)Has File(s)true (13)