- DSpace Home
- Oficina General de Investigación y Transferencia Tecnológica
- Browsing Oficina General de Investigación y Transferencia Tecnológica by Author
Browsing Oficina General de Investigación y Transferencia Tecnológica by Author "Marcial Barreto, José"
Now showing items 1-4 of 4
-
Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T.I
Vásquez León, Blanca Gladys; Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana; Ordoñes Fuentes, Flor de María; Rojas Arteaga, Norka Hilda; Marcial Barreto, José (Instituto Nacional de Salud, 2020)A través de este módulo dirigido al personal de tropa, pretende que el alumno reconozca la importancia de la salud pública, identifique los diferentes elementos que la comprenden y diferencien su rol. -
Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T.II
Vásquez León, Blanca Gladys; Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana; Ordoñes Fuentes, Flor de María; Rojas Arteaga, Norka Hilda; Marcial Barreto, José (Instituto Nacional de Salud, 2020)La siguiente unidad temática desarrollada, comprende aspectos conceptuales, buenas prácticas de manipulación de alimentos, factores de riesgo de contaminación de alimentos, metodología del muestreo, vigilancia sanitaria ... -
Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T.I
Vásquez León, Blanca Gladys; Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana; Ordoñez Fuentes, Flor de María; Rojas Arteaga, Norka Hilda; Marcial Barreto, José (Instituto Nacional de Salud, 2020)Abordaremos la importancia de la salud pública, identificando los diferentes elementos que la comprenden y diferencie su rol. -
Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T.II
Vásquez León, Blanca Gladys; Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana; Ordoñez Fuentes, Flor de María; Rojas Arteaga, Norka Hilda; Marcial Barreto, José (Instituto Nacional de Salud, 2020)Las enfermedades de transmisión alimentaria constituyen un problema de salud pública creciente en todo el mundo. Muchas de las enfermedades, tienen su origen en el acto mismo de manipular los alimentos en cualquiera de las ...