Browsing Dirección de Investigación e Innovación en Salud by Title
Now showing items 21-40 of 48
-
Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T. 2
(Instituto Nacional de Salud, 2019-03)La unidad temática desarrollada, comprende aspectos conceptuales, buenas prácticas de manipulación, factores de riesgo de contaminación de alimentos, metodología del muestreo, vigilancia sanitaria y servicios de alimentación ... -
Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T.1
(Instituto Nacional de Salud, 2019-03)Se inicia el módulo de capacitación en salud pública dirigido al personal de tropa, desarrollando la primera Unidad temática de Fundamentos de Salud Pública, a través de la cual pretendemos que el alumno reconozca la ... -
Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T.I
(Instituto Nacional de Salud, 2020)A través de este módulo dirigido al personal de tropa, pretende que el alumno reconozca la importancia de la salud pública, identifique los diferentes elementos que la comprenden y diferencien su rol. -
Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T.II
(Instituto Nacional de Salud, 2020)La siguiente unidad temática desarrollada, comprende aspectos conceptuales, buenas prácticas de manipulación de alimentos, factores de riesgo de contaminación de alimentos, metodología del muestreo, vigilancia sanitaria ... -
Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T. 1
(Instituto Nacional de Salud, 2019-03)Aborda la importancia de la salud pública, identificando los diferentes que la comprenden y diferencie su rol. -
Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T. 2
(Instituto Nacional de Salud, 2019-03)La unidad temática desarrollada, comprende aspectos conceptuales, buenas prácticas de manipulación, factores de riesgo de contaminación de alimentos, metodología del muestreo, vigilancia sanitaria y servicios de alimentación ... -
Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T.I
(Instituto Nacional de Salud, 2020)Abordaremos la importancia de la salud pública, identificando los diferentes elementos que la comprenden y diferencie su rol. -
Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T.II
(Instituto Nacional de Salud, 2020)Las enfermedades de transmisión alimentaria constituyen un problema de salud pública creciente en todo el mundo. Muchas de las enfermedades, tienen su origen en el acto mismo de manipular los alimentos en cualquiera de las ... -
Promoción de la salud
(Instituto Nacional de Salud, 2018-04)En esta oportunidad queremos compartir la Unidad Temática 2: Promoción de la Salud, la cual tiene como objetivo orientarlo sobre las acciones que son necesarias de ejecutar para el cuidado de la salud y la promoción de ... -
Promoción de la salud
(Instituto Nacional de Salud, 2016-10)La presente Unidad Temática 2: Promoción de la Salud, tiene como objetivo orientar al alumno sobre las acciones que son necesarias de ejecutar para el cuidado de la salud y la promoción de comportamientos y prácticas ... -
Promoción de la salud
(Instituto Nacional de Salud, 2016-10)en esta oportunidad queremos compartir la Unidad Temática 2: Promoción de la Salud, la cual tiene como objetivo orientarlo sobre las acciones que son necesarias de ejecutar para el cuidado de la salud y la promoción de ... -
Reglamento de ensayos clínicos
(Instituto Nacional de Salud, 2018-12)El presente Reglamento tiene por objeto establecer el procedimiento para la autorización, ejecución y acciones posteriores a la ejecución de los ensayos clínicos en el país. -
Reglamento de Ensayos Clínicos en el Perú
(Instituto Nacional de Salud, 2011)El Ministerio de Salud a través del Instituto Nacional de Salud (INS) es el ente regulador de los Ensayos Clínicos en el Perú, función que fue delegada al INS en el año 2003, siendo previamente ejercida por la Dirección ... -
Vigilancia de residuos sólidos
(Instituto Nacional de Salud, 2018-04)En todos los lugares donde las personas se asientan (pueblos, ciudades, etc.), se generan residuos sólidos de diferentes cantidades y composiciones. Al crecer las poblaciones, ha aumentado la producción de desechos. La ... -
Vigilancia de residuos sólidos
(Instituto Nacional de Salud, 2016-10)En todos los lugares donde las personas se asientan (pueblos, ciudades, etc.), se generan residuos sólidos de diferentes cantidades y composiciones. Al crecer las poblaciones, ha aumentado la producción de desechos. La ... -
Vigilancia de residuos sólidos
(Instituto Nacional de Salud, 2016-10)Por la importancia que tiene esta problemática para la salud de la población, en esta unidad temática se abordara en primer lugar aspectos sobre el manejo integral de residuos sólidos, aplicación de las 3Rs: Reducir ... -
Vigilancia y conservación de alimentos
(Instituto Nacional de Salud, 2018-04)En este marco, el desarrollo de la presente Unidad Temática: Vigilancia de la calidad de los alimentos, tiene el propósito de guiar a los alumnos, hacia el conocimiento necesario, que les permita diferenciar los riesgos ... -
Vigilancia y conservación de alimentos
(Instituto Nacional de Salud, 2016-10)En este marco, el desarrollo de la presente Unidad Temática: Vigilancia de la calidad de los alimentos, tiene el propósito de guiar a los alumnos, hacia el conocimiento necesario, que les permita diferenciar los riesgos ... -
Vigilancia y conservación de alimentos
(Instituto Nacional de Salud, 2016-10)En este marco, el desarrollo de la presente Unidad Temática: Vigilancia de la calidad de los alimentos, tiene el propósito de guiar a los alumnos, hacia el conocimiento necesario, que les permita diferenciar los riesgos ... -
Vigilancia y control de la calidad del agua
(Instituto Nacional de Salud, 2016-10)Es un tema de gran relevancia en la salud pública, debido a que la inocuidad del agua abastecida en una localidad reduce la posibilidad de difusión de enfermedades, que pueden afectar al ser humano mediante su consumo, y ...