Search
Now showing items 1-3 of 3
Valores percentilares del contenido de azúcar, grasas y sodio en alimentos industrializados según etiquetado expendidos en Lima
(Instituto Nacional del Perú, 2014-05)
Objetivo. Determinar los percentiles del contenido de azúcar, sodio y grasas saturadas descritas en los alimentos industrializados según etiquetado por categorías de alimentos industrializados en lugares de expendio de ...
Consumo alimentario de vitamina A y condición de pobreza en hogares peruanos en hogares peruanos
(Instituto Nacional de Salud, 2014-09)
El presente estudio tiene como objetivo estimar la ingesta en el hogar de vitamina A, su relación con la condición económica en los hogares e identificar los alimentos fuentes de esta vitamina, según los resultados de la ...
Vigilancia del estado nutricional en niños y gestantes: I semestre 2014
(Instituto Nacional del Perú, 2014-07)
El Instituto Nacional de Salud, a través del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición, realiza la vigilancia nutricional en dos etapas de vida tomando como prioridad a niños menores de tres años y gestantes; las tomas ...