- DSpace Home
- Oficina de Tecnologías de la Información y Comunicaciones
- Boletín INS
- Browsing Boletín INS by Author
Browsing Boletín INS by Author "Valdivia Zapana, Saraí Sirley"
Now showing items 1-6 of 6
-
Características de los establecimientos que preparan alimentos para los programas sociales del programa nacional wawa wasi y vaso de leche
Valdivia Zapana, Saraí Sirley (Instituto Nacional de Salud, 2009-11)La metodología que se realizó un estudio observacional, descriptivo y transversal, en donde se inspeccionó 1191 establecimientos que preparan alimentos para los programas sociales como el Programa Nacional Wawa Wasi (PNWW) ... -
Condiciones de los establecimientos que preparan alimentos, de los programas de asistencia alimentaria en departamentos del Perú
Valdivia Zapana, Saraí Sirley; Legua Castilla, César Augusto (Instituto Nacional de Salud, 2009-09)El objetivo es describir las condiciones de los establecimientos en donde se prepara los alimentos de programas de asistencia alimentaria; Según la Organización Mundial de la Salud (OMS), cada año mueren 1,8 millones de ... -
Manipulación y conservación de los alimentos en establecimientos que los preparan para los programas sociales de wawa wasi y vaso de leche
Valdivia Zapana, Saraí Sirley (Instituto Nacional de Salud, 2009-11)Se realizó un estudio observacional, descriptivo y transversal en donde se inspeccionó 1191 establecimientos que preparan alimentos para los programas sociales como el Programa Nacional Wawa Wasi y el Programa Vaso de ... -
Niveles de actividad física en la población peruana
Tarqui Mamani, Carolina Beatriz; Sánchez Abanto, José Ramón; Alvarez Dongo, Doris; Valdivia Zapana, Saraí Sirley (Instituto Nacional de Salud, 2013-05)El objetivo de esta publicación es determinar el nivel de actividad física en los miembros del hogar entre 15 a 69 años que residen en los hogares de la muestra de la Encuesta Nacional de Hogares. Los materiales y métodos ... -
Situación de la fortificación de la harina de trigo en el Perú durante los años 2009 y 2010
Valdivia Zapana, Saraí Sirley; Robles Cebrián, Silvia Gladys; Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo (Instituto Nacional de Salud, 2013-01)Con base a las disposiciones nacionales, el reglamento de la Ley 28314 “Ley que dispone la fortificación de harinas con micronutrientes” en su artículo 6.º, señala que el CENAN es el órgano responsable de realizar inspecciones, ... -
Vigilancia de la fortificación de la sal para consumo humano en el Perú, periodos 2009 - 2010
Valdivia Zapana, Saraí Sirley; Robles Cebrián, Silvia Gladys; Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo (Instituto Nacional de Salud, 2012-05)El objetivo principal es brindar información sobre los resultados de la vigilancia de la fortificación de la sal para consumo humano en el Perú periodos 2009-2010. Los desordenes por deficiencia de yodo (DDI) representan ...