Now showing items 1-4 of 4

    • Aportes de zinc de los alimentos de mayor consumo en la encuesta nacional de consumo familiar de alimentos 

      Sánchez Abanto, José Ramón; Alvarez Dongo, Doris; Cosser Gamarra, Carlos (Instituto Nacional de Salud, 2009-09)
      El objetivo es dar a conocer el aporte de zinc de los alimentos mas consumidos en los hogares encuestados por la ENCOFA; La deficiencia en la dieta, se puede conllevar a pérdida de apetito, disminución del sentido del ...
    • Niveles de actividad física en la población peruana 

      Tarqui Mamani, Carolina Beatriz; Sánchez Abanto, José Ramón; Alvarez Dongo, Doris; Valdivia Zapana, Saraí Sirley (Instituto Nacional de Salud, 2013-05)
      El objetivo de esta publicación es determinar el nivel de actividad física en los miembros del hogar entre 15 a 69 años que residen en los hogares de la muestra de la Encuesta Nacional de Hogares. Los materiales y métodos ...
    • Sistema de información del estado nutricional 

      Sánchez Abanto, José Ramón; Barboza Del Carpio, Juan Carlos; Cosser Gamarra, Carlos (Instituto Nacional de Salud, 2005-07)
      La información que se presenta a continuación proviene del Sistema de Información del Estado Nutricional – SIEN – de niños menores de cinco años y gestantes que acceden a los establecimientos de salud en el segundo ...
    • Tecnología decisiones informadas 

      Sánchez Abanto, José Ramón (Instituto Nacional de Salud, 2009-09)
      La Tecnología Decisiones Informadas (TDI), esta basada en la generación de datos y uso de información de los factores determinantes de la desnutrición, tomados a través de una encuesta reciente a nivel distrital. Permite ...