Show simple item record

dc.contributor.authorInstituto Nacional de Salud
dc.date.accessioned2016-03-02T15:31:27Z
dc.date.available2016-03-02T15:31:27Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.citationInstituto Nacional de Salud (PE). La mejor compra. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2009.es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14196/236
dc.description.abstractUno de los objetivos específicos es orientar la selección y consumo de los alimentos más económicos y nutritivos para hacer recetas aceptables con los alimentos seleccionados que aporten mayor nutrición a menor costoes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - INSes_ES
dc.subjectAlimentos Saludableses_ES
dc.subjectEvaluación Nutricionales_ES
dc.subjectTabla de Composición de Alimentoses_ES
dc.titleLa mejor compraes_ES
dc.title.alternativeBest Buyes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record