dc.contributor.author | Instituto Nacional de Salud | |
dc.date.accessioned | 2016-03-02T15:31:27Z | |
dc.date.available | 2016-03-02T15:31:27Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.citation | Instituto Nacional de Salud (PE). La mejor compra. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2009. | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14196/236 | |
dc.description.abstract | Uno de los objetivos específicos es orientar la selección y consumo de los alimentos más económicos y nutritivos para hacer recetas aceptables con los alimentos seleccionados que aporten mayor nutrición a menor costo | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.source | Instituto Nacional de Salud | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - INS | es_ES |
dc.subject | Alimentos Saludables | es_ES |
dc.subject | Evaluación Nutricional | es_ES |
dc.subject | Tabla de Composición de Alimentos | es_ES |
dc.title | La mejor compra | es_ES |
dc.title.alternative | Best Buy | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_ES |