• Login
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        View Item 
        •   DSpace Home
        • Centro Nacional de Salud Pública
        • Enfermedades Transmisibles
        • View Item
        •   DSpace Home
        • Centro Nacional de Salud Pública
        • Enfermedades Transmisibles
        • View Item

        Botulismo

        Thumbnail
        View/Open
        CNSP-0012.pdf (531.4Kb)
        Date
        2001
        Author
        Laguna Torres, Victor Alberto
        Suárez Moreno, Víctor
        Metadata
        Show full item record
        Abstract
        Esta entidad, aunque rara, puede matar rápidamente después que el individuo ingiere alimentos contaminados los que pueden estar expuestos a varias personas. En este caso se le llama botulismo transmitido por alimentos y es una emergencia sanitaria. Existen cuatro síndromes, clínica y epidemiológicamente distintos. En el caso del botulismo transmitido por alimentos contaminados las manifestaciones clínicas son resultado de la ingestión de alimentos con la toxina preformada
        Collections
        • Enfermedades Transmisibles

        Browse

        All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

        My Account

        LoginRegister

        Statistics

        View Usage Statistics