Show simple item record

dc.contributor.authorRuiz Guillén, Axel Germán
dc.contributor.authorCastillo Carrera, Antonio
dc.contributor.authorSalvatierra Ruiz, Rosa Victoria
dc.contributor.authorDomínguez Curi, César Hugo
dc.date.accessioned2021-01-19T16:27:27Z
dc.date.available2021-01-19T16:27:27Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationRuiz-Guillen AG, Castillo-Carrera A. Salvatierra-Ruiz RV, Domínguez-Curi CH. La mejor receta Huancavelica. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2020es_ES
dc.identifier.isbn978-612-310-130-5
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14196/1260
dc.description.abstractEn este recetario se incluyen preparaciones a base de carnes regionales como: res, pollo, pescado, vísceras; menestras, tubérculos, cereales entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, zinc y retinol al más bajo costo.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - INSes_ES
dc.subjectCulinariaes_ES
dc.subjectValor Nutritivoes_ES
dc.subjectLibros de Cocinaes_ES
dc.subjectPerúes_ES
dc.titleLa mejor receta Huancavelicaes_ES
dc.title.alternativeThe best Huancavelica recipees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess