dc.contributor.author | Marichín Inuma, Juanita | |
dc.contributor.author | Lancha Pizango, Judith | |
dc.contributor.author | Tangoa Lomas, Aurora | |
dc.date.accessioned | 2018-10-04T20:41:30Z | |
dc.date.available | 2018-10-04T20:41:30Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.citation | Marichín-Inuma J, Lancha-Pizango J, Tangoa-Lomas A. Recetas nutritivas: Comidas ricas con alimentos locales bien combinados: recetario para la comunidad Chayahuita. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2012 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14196/1102 | |
dc.description.abstract | Estas cartillas presentan recetas de la comunidad Chayahuita teniendo como ingrediente principal el pescado y los frijoles de alto valor nutritivo, las recetas que se presentan a continuación: Guiso de pescado con frijoles y plátano, Pescado con frijoles; Guiso de frijoles con arroz y huevo y yuca, Guiso de majaz, Asado de pescado con guiso de frijoles y yuca, Guiso de frijoles, Guiso de pescado seco, Frito de pescado, Arroz seco con camote y revuelto de huevo, Tallarín con pango. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Instituto Nacional de Salud | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - INS | es_ES |
dc.subject | Libros de Cocina | es_ES |
dc.subject | Culinaria | es_ES |
dc.subject | Valor Nutritivo | es_ES |
dc.title | Recetas nutritivas: Comidas ricas con alimentos locales bien combinados: recetario para la comunidad Chayahuita | es_ES |
dc.title.alternative | Nutritious recipes: Rich meals with well-combined local foods: recipe book for the Chayahuita community | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/monograph | es_ES |