Show simple item record

dc.contributor.authorMarichín Inuma, Juanita
dc.contributor.authorLancha Pizango, Judith
dc.contributor.authorTangoa Lomas, Aurora
dc.date.accessioned2018-10-04T20:41:30Z
dc.date.available2018-10-04T20:41:30Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.citationMarichín-Inuma J, Lancha-Pizango J, Tangoa-Lomas A. Recetas nutritivas: Comidas ricas con alimentos locales bien combinados: recetario para la comunidad Chayahuita. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2012es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14196/1102
dc.description.abstractEstas cartillas presentan recetas de la comunidad Chayahuita teniendo como ingrediente principal el pescado y los frijoles de alto valor nutritivo, las recetas que se presentan a continuación: Guiso de pescado con frijoles y plátano, Pescado con frijoles; Guiso de frijoles con arroz y huevo y yuca, Guiso de majaz, Asado de pescado con guiso de frijoles y yuca, Guiso de frijoles, Guiso de pescado seco, Frito de pescado, Arroz seco con camote y revuelto de huevo, Tallarín con pango.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - INSes_ES
dc.subjectLibros de Cocinaes_ES
dc.subjectCulinariaes_ES
dc.subjectValor Nutritivoes_ES
dc.titleRecetas nutritivas: Comidas ricas con alimentos locales bien combinados: recetario para la comunidad Chayahuitaes_ES
dc.title.alternativeNutritious recipes: Rich meals with well-combined local foods: recipe book for the Chayahuita communityes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monographes_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess