dc.contributor | Instituto Nacional de Salud | es_ES |
dc.contributor.author | Legua Castilla, César Augusto | |
dc.contributor.author | Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo | |
dc.contributor.author | Cardozo Fernández, Carlos Juan | |
dc.contributor.author | Zavala De La Rosa, Ángel Gabriel | |
dc.contributor.author | Janampa García, César Esteban | |
dc.contributor.author | Jurado Santos, Mariela Esperanza | |
dc.contributor.author | Arrunátegui Atencio, Luis Augusto | |
dc.contributor.author | Acurio Zárate, Carmen Rocio | |
dc.date.accessioned | 2018-06-06T15:48:53Z | |
dc.date.available | 2018-06-06T15:48:53Z | |
dc.date.issued | 2018-02 | |
dc.identifier.citation | Cardozo-Fernádez C, Zavala-De-la-Rosa Á, Janampa-García CE, Jurado-Santos ME, Arrunátegui-Atencio LA, Acurio-Zárate R. Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN: Control analítico de la fortificación de la harina de trigo en los molinos del Perú. Año 2017, Verificación de la fortificación en molinos del Perú. Año 2017, Disposición, Acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados en el Perú. Año 2017. Lima: Instituto Nacional de Salud, 2018 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14196/1079 | |
dc.description.abstract | En el Perú mediante Ley N° 283141 se dispuso la fortificación con micronutrientes de todas las
harinas de trigo de producción nacional, importadas y/o donadas. La Ley señala los
micronutrientes de fortificación: Hierro, Vitamina B1 (Tiamina), Vitamina B2 (Riboflavina), Vitamina
B3 (Niacina) y Vitamina B9 (Ácido Fólico) | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Instituto Nacional de Salud | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - INS | es_ES |
dc.subject | Micronutrientes | es_ES |
dc.subject | Harina | es_ES |
dc.subject | Alimentos Fortificados | es_ES |
dc.subject | Consumo de Alimentos | es_ES |
dc.subject | Composición de Alimentos | es_ES |
dc.title | Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN: Control analítico de la fortificación de la harina de trigo en los molinos del Perú. Año 2017, Verificación de la fortificación en molinos del Perú. Año 2017, Disposición, Acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados en el Perú. Año 2017 | es_ES |
dc.title.alternative | Report of the National Center for Food and Nutrition- CENAN: Analytical control of the fortification of wheat flour in the mills of Peru. Year 2017, Verification of the fortification in mills of Peru. Year 2017, Disposition, Access and consumption of wheat flour and its derivatives in Peru. Year 2017 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_ES |