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Guías alimentarias para niñas y niños menores de 2 años de edad
(Instituto Nacional de Salud, 2021)
Contribuir a la mejora y el mantenimiento del estado de nutrición y salud de la población peruana menor de 2 años de edad, y a la promoción de una alimentación saludable.
La mejor receta Amazonas
(Instituto Nacional de Salud, 2016-12)
En este recetario se incluyen preparaciones a base de alimentos regionales como: cuy, res, pollo, pescado, vísceras; menestras, tubérculos, cereales, productos lácteos, huevos, entre otros que brindan un buen aporte de ...
Recetario para prevenir la anemia en niños de 6 a 23 meses
(Instituto Nacional de Salud, 2016-12)
Cada receta ha pasado por un proceso de validación en los hogares donde las madres han elaborado sus preparaciones, según los alimentos disponibles localmente y con gran valor nutricional, bajo la asesoría de los profesionales ...
Documento técnico: Consulta Nutricional para la prevención y control de la enfermedad hipertensiva de la persona joven adulta y adulto mayor
(Instituto Nacional de Salud, 2023)
El presente documento técnico estandariza el desempeño del/de la profesional nutricionista que
desarrolla consulta nutricional para la prevención y control de la enfermedad hipertensiva como
parte importante de la atención ...
Directiva Sanitaria para la implementación de grupos de apoyo a madres de niños menores de 3 años de edad en alimentación, nutrición y cuidado infantil
(Instituto Nacional de Salud, 2017)
La finalidad del documento es contribuir en el mejoramiento de la salud y nutrición de las niñas y niños menores de tres años de edad, mediante intervenciones preventivo-promocionales dirigidas a la formación e implementación ...
La mejor receta Apurímac
(Instituto Nacional de Salud, 2016-12)
En ese contexto, el Instituto Nacional de Salud a través del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición, ha desarrollado conjuntamente con la Dirección Regional de Salud Apurímac el recetario regional nutritivo, económico ...
La mejor receta Puno
(Instituto Nacional de Salud, 2016-12)
En este recetario se incluyen preparaciones a base de carnes regionales como: alpaca, res, pollo, pescados, vísceras; menestras, tubérculos, cereales entre otros, que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, ...
Guía técnica para la valoración nutricional antropométrica de la gestante
(Instituto Nacional de Salud, 2019)
La valoración nutricional antropométrica de la gestante comprende los procedimientos técnicos a seguir para determinar el estado nutricional y la ganancia de peso de la gestante
Documento técnico: Sesiones de aprendizaje en alimentación saludable para adolescentes en el marco del modelo de ciudadano integral de salud por curso de vida para la persona familia y comunidad
(Instituto Nacional de Salud, 2023)
El presente documento técnico desarrolla 2 módulos de sesiones de aprendizaje en alimentación saludable y anemia, dirigido a las y los adolescentes, con la convicción de que contribuye en mejorar y estandarizar el desempeño ...
La mejor receta Puno
(Instituto Nacional de Salud, 2020)
La finalidad del recetario es contribuir a mejorar la alimentación de la población peruana y con ello al mantenimiento y la mejora de su estado de salud y nutrición