Search
Now showing items 1-8 of 8
La mejor receta Apurímac
(Instituto Nacional de Salud, 2020)
En esta receta encontrará preparaciones especiales que contiene alimentos con alto contenido de hierro como: sangrecita, bazo, hígado, lo cual ayudará a prevenir la anemia, principalmente en niños, adolescentes y gestantes.
Refrigerio escolar saludable: inicial
(Instituto Nacional de Salud, 2022-12)
El recetario de refrigerios saludables dirigido a estudiantes preescolares
La mejor receta Puno
(Instituto Nacional de Salud, 2020)
La finalidad del recetario es contribuir a mejorar la alimentación de la población peruana y con ello al mantenimiento y la mejora de su estado de salud y nutrición
Refrigerio escolar saludable: primaria
(Instituto Nacional de Salud, 2022-12)
Una alimentación saludable en edad escolar permite un mejor rendimiento y energía a los niños.
Guías alimentarias para la población peruana
(Instituto Nacional de Salud, 2020)
Las guías alimentarias, tienen el propósito de orientar a las y los peruanos sobre temas relacionados a la alimentación y nutrición, promoviendo hábitos de alimentación y estilos de vida saludables para una vida plena y ...
La mejor receta Huancavelica
(Instituto Nacional de Salud, 2020)
En este recetario se incluyen preparaciones a base de carnes regionales como: res, pollo, pescado, vísceras; menestras, tubérculos, cereales entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, zinc y ...
Mensajes para una alimentación saludable
(Instituto Nacional de Salud, 2023)
La cartilla presenta 12 pautas de alimentación saludable en sistema braile.
Refrigerio escolar saludable: secundaria
(Instituto Nacional de Salud, 2022-12)
El entorno escolar moldea qué tan accesibles, deseables y convenientes son ciertos tipos de alimentos durante la permanencia de los estudiantes en la institución educativa; pero también es un espacio donde desarrollan ...