• Login
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
      Search 
      •   DSpace Home
      • Centro Nacional de Alimentación y Nutrición
      • Search
      •   DSpace Home
      • Centro Nacional de Alimentación y Nutrición
      • Search

      Search

      Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

      Filters

      Use filters to refine the search results.

      Now showing items 1-5 of 5

      • Sort Options:
      • Relevance
      • Title Asc
      • Title Desc
      • Issue Date Asc
      • Issue Date Desc
      • Results Per Page:
      • 5
      • 10
      • 20
      • 40
      • 60
      • 80
      • 100
      Thumbnail

      Refrigerios preescolares Ucayali: inicial 

      Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo (Instituto Nacional de Salud, 2014-11)
      Contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. Brinda alternativas ...
      Thumbnail

      Refrigerio escolar saludable: inicial 

      Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo (Instituto Nacional de Salud, 2022-12)
      El recetario de refrigerios saludables dirigido a estudiantes preescolares
      Thumbnail

      Refrigerio escolar saludable: primaria 

      Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo (Instituto Nacional de Salud, 2022-12)
      Una alimentación saludable en edad escolar permite un mejor rendimiento y energía a los niños.
      Thumbnail

      Refrigerio escolar saludable: primaria 

      Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo; Castillo Carrera, Antonio (Instituto Nacional de Salud, 2012)
      Presentan algunas opciones de refrigerios escolares diseñados para escolares de primaria, que ayudarán a tener mayor rendimiento en el colegio y desarrollar actividades con energía.
      Thumbnail

      Refrigerio escolar saludable: secundaria 

      Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo (Instituto Nacional de Salud, 2022-12)
      El entorno escolar moldea qué tan accesibles, deseables y convenientes son ciertos tipos de alimentos durante la permanencia de los estudiantes en la institución educativa; pero también es un espacio donde desarrollan ...

      Browse

      All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      LoginRegister

      Discover

      AuthorDomínguez Curi, César Hugo (5)
      Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria (5)
      Castillo Carrera, Antonio (1)Subject
      Educación Alimentaria y Nutricional (5)
      Niño (5)
      Alimentación Escolar (4)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 (3)Alimentos Saludables (1)Valor Nutritivo (1)... View MoreDate Issued2020 - 2022 (3)2012 - 2019 (2)Has File(s)true (5)