Search
Now showing items 1-7 of 7
La mejor receta Puno
(Instituto Nacional de Salud, 2020)
La finalidad del recetario es contribuir a mejorar la alimentación de la población peruana y con ello al mantenimiento y la mejora de su estado de salud y nutrición
La mejor receta Apurímac
(Instituto Nacional de Salud, 2016-12)
En ese contexto, el Instituto Nacional de Salud a través del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición, ha desarrollado conjuntamente con la Dirección Regional de Salud Apurímac el recetario regional nutritivo, económico ...
La mejor receta Amazonas
(Instituto Nacional de Salud, 2016-12)
En este recetario se incluyen preparaciones a base de alimentos regionales como: cuy, res, pollo, pescado, vísceras; menestras, tubérculos, cereales, productos lácteos, huevos, entre otros que brindan un buen aporte de ...
Recetario para prevenir la anemia en niños de 6 a 23 meses
(Instituto Nacional de Salud, 2016-12)
Cada receta ha pasado por un proceso de validación en los hogares donde las madres han elaborado sus preparaciones, según los alimentos disponibles localmente y con gran valor nutricional, bajo la asesoría de los profesionales ...
La mejor receta Apurímac
(Instituto Nacional de Salud, 2020)
En esta receta encontrará preparaciones especiales que contiene alimentos con alto contenido de hierro como: sangrecita, bazo, hígado, lo cual ayudará a prevenir la anemia, principalmente en niños, adolescentes y gestantes.
La mejor receta Huancavelica
(Instituto Nacional de Salud, 2020)
En este recetario se incluyen preparaciones a base de carnes regionales como: res, pollo, pescado, vísceras; menestras, tubérculos, cereales entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, zinc y ...
La mejor receta Puno
(Instituto Nacional de Salud, 2016-12)
En este recetario se incluyen preparaciones a base de carnes regionales como: alpaca, res, pollo, pescados, vísceras; menestras, tubérculos, cereales entre otros, que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, ...