Search
Now showing items 1-10 of 20
Vigilancia de indicadores nutricionales: módulo de capacitación
(Instituto Nacional de Salud, 2013-12)
El presente módulo está dirigido a las personas que asumirán la responsabilidad de desarrollar el proceso de capacitación del personal de campo que aplicará las encuestas a nivel regional. A través de su lectura y aplicación ...
Recetas Nutritivas: comidas ricas con alimentos locales bien combinados: recetario para la comunidad Shipiba
(Instituto Nacional de Salud, 2013-01)
Contiene un grupo de recetas elaboradas en un lenguaje sencillo y didáctico con el fin de contribuir con la alimentación nutritiva pero a la vez de una manera creativa
Vigilancia de indicadores nutricionales: módulo de encuestadores
(Instituto Nacional de Salud, 2013-12)
El módulo está organizado de la siguiente manera: diseño metodológico de la encuesta, consideraciones para el trabajo de campo e instructivo de la encuesta. Presenta los instructivos e indicaciones para el correcto llenado ...
Vigilancia de indicadores nutricionales: módulo de supervisión
(Instituto Nacional de Salud, 2013-12)
El módulo de supervisión incluye los procedimientos e instrumentos que se emplean para asegurar la calidad de los datos recolectados en el trabajo de campo mediante el acompañamiento del monitor para contribuir a mejorar ...
La mejor receta Cajamarca
(Instituto Nacional de Salud, 2013-11)
En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo
La mejor receta Loreto
(Instituto Nacional de Salud, 2013-12)
En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo
Tablas peruanas de composición de alimentos
(Instituto Nacional de Salud, 2013)
La presente versión de las Tablas peruanas de composición de alimentos es una actualización de los
datos consignados en las Tablas peruanas de composición de alimentos, publicadas en el año 2009.
Esta actualización o ...
La mejor receta Ayacucho
(Instituto Nacional de Salud, 2013-11)
Contiene preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo
La mejor receta Lambayeque
(Instituto Nacional de Salud, 2013-12)
En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo
Vigilancia de indicadores nutricionales: módulo de gestión
(Instituto Nacional de Salud, 2013-12)
El presente módulo de Vigilancia de indicadores nutricionales (VIN) constituye un documento técnico auxiliar de la gestión administrativa, que contiene la estructura funcional, los procesos, indicadores, recurso humano ...