• Login
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
      Search 
      •   DSpace Home
      • Centro Nacional de Alimentación y Nutrición
      • Search
      •   DSpace Home
      • Centro Nacional de Alimentación y Nutrición
      • Search

      Search

      Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

      Filters

      Use filters to refine the search results.

      Now showing items 1-4 of 4

      • Sort Options:
      • Relevance
      • Title Asc
      • Title Desc
      • Issue Date Asc
      • Issue Date Desc
      • Results Per Page:
      • 5
      • 10
      • 20
      • 40
      • 60
      • 80
      • 100
      Thumbnail

      La mejor receta Madre de Dios 

      Domínguez Curi, César Hugo; Ruiz Guillén, Axel Germán; Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Castillo Carrera, Antonio (Instituto Nacional de Salud, 2016-12)
      En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales (boquichico, paco, etc.), pollo, vísceras (riñón, bofe, etc.), res, menestras (frijol, pallares, lentejas, etc.), tubérculos y raíces (pituca, yuca, ...
      Thumbnail

      La mejor receta Puno 

      Castillo Carrera, Antonio; Ruiz Guillén, Axel Germán; Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo (Instituto Nacional de Salud, 2016-12)
      En este recetario se incluyen preparaciones a base de carnes regionales como: alpaca, res, pollo, pescados, vísceras; menestras, tubérculos, cereales entre otros, que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, ...
      Thumbnail

      La mejor receta Amazonas 

      Ruiz Guillén, Axel Germán; Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo; Castillo Carrera, Antonio (Instituto Nacional de Salud, 2016-12)
      En este recetario se incluyen preparaciones a base de alimentos regionales como: cuy, res, pollo, pescado, vísceras; menestras, tubérculos, cereales, productos lácteos, huevos, entre otros que brindan un buen aporte de ...
      Thumbnail

      La mejor receta Apurímac 

      Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Ruiz Guillén, Axel Germán; Domínguez Curi, César Hugo; Castillo Carrera, Antonio (Instituto Nacional de Salud, 2016-12)
      En ese contexto, el Instituto Nacional de Salud a través del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición, ha desarrollado conjuntamente con la Dirección Regional de Salud Apurímac el recetario regional nutritivo, económico ...

      Browse

      All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      LoginRegister

      Discover

      AuthorCastillo Carrera, Antonio (4)Domínguez Curi, César Hugo (4)
      Ruiz Guillén, Axel Germán (4)
      Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria (4)
      SubjectCulinaria (4)Libros de Cocina (4)Valor Nutritivo (4)Perú (3)... View MoreDate Issued
      2016 (4)
      Has File(s)true (4)