• Login
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
      Search 
      •   DSpace Home
      • Centro Nacional de Alimentación y Nutrición
      • Search
      •   DSpace Home
      • Centro Nacional de Alimentación y Nutrición
      • Search

      Search

      Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

      Filters

      Use filters to refine the search results.

      Now showing items 1-10 of 30

      • Sort Options:
      • Relevance
      • Title Asc
      • Title Desc
      • Issue Date Asc
      • Issue Date Desc
      • Results Per Page:
      • 5
      • 10
      • 20
      • 40
      • 60
      • 80
      • 100
      Thumbnail

      La mejor receta Ayacucho 

      Ruiz Guillén, Axel Germán; Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Castillo Carrera, Antonio; Domínguez Curi, César Hugo (Instituto Nacional de Salud, 2013-11)
      Contiene preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo
      Thumbnail

      Refrigerios escolares Huancavelica: secundaria 

      Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo (Instituto Nacional de Salud, 2014-11)
      Contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. Brinda alternativas ...
      Thumbnail

      La mejor receta Cajamarca 

      Ruiz Guillén, Axel Germán; Domínguez Curi, César Hugo; Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Castillo Carrera, Antonio (Instituto Nacional de Salud, 2013-11)
      En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo
      Thumbnail

      La mejor receta La Libertad 

      Domínguez Curi, César Hugo; Ruiz Guillén, Axel Germán; Castillo Carrera, Antonio; Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria (Instituto Nacional de Salud, 2014-11)
      En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo
      Thumbnail

      La mejor receta Loreto 

      Ruiz Guillén, Axel Germán; Castillo Carrera, Antonio; Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo (Instituto Nacional de Salud, 2013-12)
      En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo
      Thumbnail

      La mejor receta Lambayeque 

      Ruiz Guillén, Axel Germán; Domínguez Curi, César Hugo; Castillo Carrera, Antonio; Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria (Instituto Nacional de Salud, 2013-12)
      En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo
      Thumbnail

      Recetario de la Quinua 

      Cárdenas Achata, Melchorita; Salvatierra Ruiz, Rosa; Castillo Carrera, Antonio (Instituto Nacional de Salud, 2012)
      El objetivo del documento es incentivar el consumo de la quinua y alcanzar una alimentación adecuada presentando diversas recetas hechas a base de la quinua.
      Thumbnail

      Refrigerios escolares Huancavelica: primaria 

      Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo (Instituto Nacional de Salud, 2014-11)
      Contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. Brinda alternativas ...
      Thumbnail

      Refrigerios escolares Lambayeque: primaria 

      Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo (Instituto Nacional de Salud, 2014-11)
      Contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. Brinda alternativas ...
      Thumbnail

      Refrigerios escolares Cajamarca: primaria 

      Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo (Instituto Nacional de Salud, 2014-11)
      Contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. Brinda alternativas ...
      • 1
      • 2
      • 3

      Browse

      All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      LoginRegister

      Discover

      AuthorDomínguez Curi, César Hugo (25)Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria (23)Castillo Carrera, Antonio (16)Ruiz Guillén, Axel Germán (15)Salvatierra Ruiz, Rosa (3)Instituto Nacional de Salud (2)Ruiz Guillén, Axel (2)Satalaya Pérez, Amanda (2)Aparco Balboa, Juan (1)Aparco Balboa, Juan Pablo (1)... View MoreSubject
      Valor nutritivo (30)
      Alimentos Saludables (28)Libros de Cocina (20)Alimentación Escolar (9)Educación Alimentaria y Nutricional (9)Población Indígena (2)Análisis de los Alimentos (1)Consumo de Alimentos (1)Evaluación Nutricional (1)Promoción de Alimentos (1)... View MoreDate Issued2014 (17)2013 (10)2010 (1)2011 (1)2012 (1)Has File(s)true (30)