• Login
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
      Search 
      •   DSpace Home
      • Centro Nacional de Alimentación y Nutrición
      • Search
      •   DSpace Home
      • Centro Nacional de Alimentación y Nutrición
      • Search

      Search

      Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

      Filters

      Use filters to refine the search results.

      Now showing items 1-10 of 15

      • Sort Options:
      • Relevance
      • Title Asc
      • Title Desc
      • Issue Date Asc
      • Issue Date Desc
      • Results Per Page:
      • 5
      • 10
      • 20
      • 40
      • 60
      • 80
      • 100
      Thumbnail

      La mejor receta Moquegua 

      Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Ruiz Guillén, Axel Germán; Domínguez Curi, César Hugo; Castillo Carrera, Antonio (Institutio Nacional de Salud, 2017)
      En este recetario encontrará preparaciones que contienen alimentos con alto contenido de hierro como: bazo, riñón, hígado, pulmón (bofe), y sangrecita, los cuales ayudarán a prevenir la anemia, principalmente de niños, ...
      Thumbnail

      La mejor receta Pasco 

      Ruiz Guillén, Axel Germán; Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo; Castillo Carrera, Antonio (Institutio Nacional de Salud, 2017)
      En este recetario encontrará preparaciones que contienen alimentos con alto contenido de hierro como: bazo, riñón, hígado, pulmón (bofe), y sangrecita, los cuales ayudarán a prevenir la anemia, principalmente de niños, ...
      Thumbnail

      La mejor receta Madre de Dios 

      Domínguez Curi, César Hugo; Ruiz Guillén, Axel Germán; Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Castillo Carrera, Antonio (Instituto Nacional de Salud, 2016-12)
      En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales (boquichico, paco, etc.), pollo, vísceras (riñón, bofe, etc.), res, menestras (frijol, pallares, lentejas, etc.), tubérculos y raíces (pituca, yuca, ...
      Thumbnail

      La mejor receta San Martín 

      Domínguez Curi, César Hugo; Ruiz Guillén, Axel Germán; Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Castillo Carrera, Antonio (Institutio Nacional de Salud, 2017)
      En este recetario encontrará preparaciones que contienen alimentos con alto contenido de hierro como: hígado, corazón, pulmón (bofe), carne de res, los cuales ayudarán a prevenir la anemia, principalmente de niños, ...
      Thumbnail

      La mejor receta Puno 

      Castillo Carrera, Antonio; Ruiz Guillen, Axel Germán; Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo (Instituto Nacional de Salud, 2020)
      La finalidad del recetario es contribuir a mejorar la alimentación de la población peruana y con ello al mantenimiento y la mejora de su estado de salud y nutrición
      Thumbnail

      La mejor receta Apurímac 

      Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Ruiz Guillen, Axel Germán; Domínguez Curi, César Augusto; Castillo Carrera, Antonio (Instituto Nacional de Salud, 2020)
      En esta receta encontrará preparaciones especiales que contiene alimentos con alto contenido de hierro como: sangrecita, bazo, hígado, lo cual ayudará a prevenir la anemia, principalmente en niños, adolescentes y gestantes.
      Thumbnail

      Recetas nutritivas: Comidas ricas con alimentos locales bien combinados: recetario para la comunidad Chayahuita 

      Marichín Inuma, Juanita; Lancha Pizango, Judith; Tangoa Lomas, Aurora (Instituto Nacional de Salud, 2012)
      Estas cartillas presentan recetas de la comunidad Chayahuita teniendo como ingrediente principal el pescado y los frijoles de alto valor nutritivo, las recetas que se presentan a continuación: Guiso de pescado con frijoles ...
      Thumbnail

      El pescado alimento nacional y saludable: otras formas de comer pescado 

      Instituto Nacional de Salud (Instituto Nacional de Salud, 1997)
      El pescado es un alimento con un gran valor nutritivo, de bajo costo y de fácil disponibilidad. A estos beneficios debemos también considerar su fácil preparación y las múltiples posibilidades de presentarlo para el consumo ...
      Thumbnail

      La mejor receta Amazonas 

      Ruiz Guillén, Axel Germán; Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo; Castillo Carrera, Antonio (Instituto Nacional de Salud, 2016-12)
      En este recetario se incluyen preparaciones a base de alimentos regionales como: cuy, res, pollo, pescado, vísceras; menestras, tubérculos, cereales, productos lácteos, huevos, entre otros que brindan un buen aporte de ...
      Thumbnail

      La mejor receta Huancavelica 

      Ruiz Guillen, Axel Germán; Castillo Carrera, Antonio; Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo (Instituto Nacional de Salud, 2020)
      En este recetario se incluyen preparaciones a base de carnes regionales como: res, pollo, pescado, vísceras; menestras, tubérculos, cereales entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, zinc y ...
      • 1
      • 2

      Browse

      All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      LoginRegister

      Discover

      AuthorSalvatierra Ruiz, Rosa Victoria (13)Castillo Carrera, Antonio (11)Domínguez Curi, César Hugo (10)Ruiz Guillén, Axel Germán (8)Ruiz Guillen, Axel Germán (3)Domínguez Curi, César Augusto (1)Instituto Nacional de Salud (1)Lancha Pizango, Judith (1)Marichín Inuma, Juanita (1)Tangoa Lomas, Aurora (1)Subject
      Culinaria (15)
      Libros de Cocina (15)Valor Nutritivo (15)Perú (7)Alimentos Saludables (1)LActante (1)Lactante (1)Publicidad de Alimentos (1)... View MoreDate Issued2010 - 2020 (14)1997 - 1999 (1)Has File(s)true (15)