• Login
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
      Search 
      •   DSpace Home
      • Centro Nacional de Alimentación y Nutrición
      • Search
      •   DSpace Home
      • Centro Nacional de Alimentación y Nutrición
      • Search

      Search

      Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

      Filters

      Use filters to refine the search results.

      Now showing items 1-10 of 41

      • Sort Options:
      • Relevance
      • Title Asc
      • Title Desc
      • Issue Date Asc
      • Issue Date Desc
      • Results Per Page:
      • 5
      • 10
      • 20
      • 40
      • 60
      • 80
      • 100
      Thumbnail

      La mejor receta Ayacucho 

      Ruiz Guillén, Axel Germán; Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Castillo Carrera, Antonio; Domínguez Curi, César Hugo (Instituto Nacional de Salud, 2013-11)
      Contiene preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo
      Thumbnail

      Refrigerios escolares Huancavelica: secundaria 

      Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo (Instituto Nacional de Salud, 2014-11)
      Contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. Brinda alternativas ...
      Thumbnail

      La mejor receta Cajamarca 

      Ruiz Guillén, Axel Germán; Domínguez Curi, César Hugo; Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Castillo Carrera, Antonio (Instituto Nacional de Salud, 2013-11)
      En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo
      Thumbnail

      La mejor receta La Libertad 

      Domínguez Curi, César Hugo; Ruiz Guillén, Axel Germán; Castillo Carrera, Antonio; Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria (Instituto Nacional de Salud, 2014-11)
      En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo
      Thumbnail

      La mejor receta Loreto 

      Ruiz Guillén, Axel Germán; Castillo Carrera, Antonio; Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo (Instituto Nacional de Salud, 2013-12)
      En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo
      Thumbnail

      La mejor receta Lambayeque 

      Ruiz Guillén, Axel Germán; Domínguez Curi, César Hugo; Castillo Carrera, Antonio; Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria (Instituto Nacional de Salud, 2013-12)
      En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo
      Thumbnail

      Refrigerios escolares Ucayali: primaria 

      Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo (Instituto Nacional de Salud, 2014-11)
      Contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. Brinda alternativas ...
      Thumbnail

      Refrigerios escolares Huancavelica: primaria 

      Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo (Instituto Nacional de Salud, 2014-11)
      Contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. Brinda alternativas ...
      Thumbnail

      Refrigerios escolares Ayacucho: secundaria 

      Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo (Instituto Nacional de Salud, 2014-11)
      Contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. Brinda alternativas ...
      Thumbnail

      Manual de alimentación del niño menor de un año 

      Instituto Nacional de Salud (Instituto Nacional de Salud, 1993-08)
      Durante el primer Año de vida el rápido crecimiento y desarrollo del niño, determinan Mayores Necesidades Alimentarias que en otras etapas de su vida. En los primeros meses, el mejor alimento es la Leche Materna, a partir ...
      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • . . .
      • 5

      Browse

      All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      LoginRegister

      Discover

      AuthorDomínguez Curi, César Hugo (31)Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria (29)Castillo Carrera, Antonio (15)Ruiz Guillén, Axel Germán (15)Instituto Nacional de Salud (7)Ruiz Guillén, Axel (2)Salvatierra Ruiz, Rosa (2)Satalaya Pérez, Amanda (2)Trujillo Aspilcueta, Henry (2)Aparco Balboa, Juan (1)... View MoreSubject
      Alimentos Saludables (41)
      Valor nutritivo (28)Libros de Cocina (21)Educación Alimentaria y Nutricional (16)Alimentación Escolar (13)Valor Nutritivo (7)Alimentación Materna (2)Nutrición Prenatal (2)Población Indígena (2)Valor de Referencia para Porciones (2)... View MoreDate Issued2010 - 2014 (38)2000 - 2009 (1)1993 - 1999 (2)Has File(s)true (41)