• Login
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
      Search 
      •   DSpace Home
      • Centro Nacional de Alimentación y Nutrición
      • Search
      •   DSpace Home
      • Centro Nacional de Alimentación y Nutrición
      • Search

      Search

      Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

      Filters

      Use filters to refine the search results.

      Now showing items 1-10 of 126

      • Sort Options:
      • Relevance
      • Title Asc
      • Title Desc
      • Issue Date Asc
      • Issue Date Desc
      • Results Per Page:
      • 5
      • 10
      • 20
      • 40
      • 60
      • 80
      • 100
      Thumbnail

      La mejor receta Loreto 

      Ruiz Guillén, Axel Germán; Castillo Carrera, Antonio; Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo (Instituto Nacional de Salud, 2013-12)
      En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo
      Thumbnail

      Guía técnica para la valoración nutricional antropométrica de la persona adulta mayor 

      Aguilar Esenarro, Luis Angel; Contretas Rojas, Mariela; Del Canto y Dorador, Juan; Vílchez Dávila, Walter (Instituto Nacional de Salud, 2013-09)
      El Instituto Nacional de Salud a través del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición, entidad responsable de promover y desarrollar investigaciones, tecnologías sanitarias, y normativas relacionadas con la alimentación ...
      Thumbnail

      Recetario nutritivo para niñas y niños de 6 a 23 meses 

      Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Cárdenas Achata, Luz Melchorita (2023)
      Presenta cartillas referente a recetas nutritivas para niños menores de 1 año cada cartilla esta la receta de cómo preparar estas recetas además de una pequeña tabla del aporte nutricional de cada plato
      Thumbnail

      Tablas peruanas de composición de alimentos 

      Reyes García, María; Gómez-Sanchez Prieto, Iván; Espinoza Barrientos, Cecilia (Instituto Nacional de Salud, 2017-01)
      La presente versión de las Tablas Peruanas de Composición de Alimentos, forma parte del proceso de actualización de datos de composición de alimentos, tanto de la información de las versiones anteriores, así como la ...
      Thumbnail

      Refrigerios escolares Lambayeque: secundaria 

      Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo (Instituto Nacional de Salud, 2014-11)
      Contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. Brinda alternativas ...
      Thumbnail

      Ficha de monitoreo de ganancia de peso en gestantes obesas IMC PG ≥ 30,0 kg/m2 

      Aguilar Esenarro, Luis Angel; Salvatierra Ruiz, Rosa; Contreras Rojas, Mariela (Instituto Nacional de Salud, 2020)
      Presenta una ficha para el monitoreo de ganancia de peso en gestantes obesas, ademas de la tabla de recomendaciones de ganancia de peso para gestantes con índice de masa corporal pregestacional de obesidad en embarazo único ...
      Thumbnail

      Tabla de recomendaciones de ganancia de peso para gestantes según el índice de masa corporal pregestacional 

      Contreras Rojas, Mariela (Instituto Nacional de Salud, 2020)
      Instrumento que permite monitorear la ganancia de peso en gestantes según el índice de masa corporal pregestacional
      Thumbnail

      El pescado alimento nacional y saludable: otras formas de comer pescado 

      Instituto Nacional de Salud (Instituto Nacional de Salud, 1997)
      El pescado es un alimento con un gran valor nutritivo, de bajo costo y de fácil disponibilidad. A estos beneficios debemos también considerar su fácil preparación y las múltiples posibilidades de presentarlo para el consumo ...
      Thumbnail

      Tabla de valoración nutricional antropométrica - mujeres (5 a 17 años) 

      Contreras Rojas, Mariela (Instituto Nacional de Salud, 2015-12)
      Esta tabla muestra la relación entre la talla y los valores límites del IMC y la clasificación respectiva. Permite determinar el sobre peso o bajo peso en las mujeres de 5 a 17 años
      Thumbnail

      La mejor receta Puno 

      Castillo Carrera, Antonio; Ruiz Guillén, Axel Germán; Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo (Instituto Nacional de Salud, 2016-12)
      En este recetario se incluyen preparaciones a base de carnes regionales como: alpaca, res, pollo, pescados, vísceras; menestras, tubérculos, cereales entre otros, que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, ...
      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • . . .
      • 13

      Browse

      All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      LoginRegister

      Discover

      AuthorDomínguez Curi, César Hugo (50)Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria (49)Castillo Carrera, Antonio (30)Ruiz Guillén, Axel Germán (23)Contreras Rojas, Mariela (16)Instituto Nacional de Salud (13)Aguilar Esenarro, Luis Angel (9)Legua Castilla, César Augusto (9)Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo (8)Salvatierra Ruiz, Rosa (8)... View MoreSubjectAlimentos Saludables (41)Libros de Cocina (38)Valor Nutritivo (30)Valor nutritivo (30)Educación Alimentaria y Nutricional (26)Alimentación Escolar (19)Estado Nutricional (19)Antropometría (16)Culinaria (15)Perú (14)... View MoreDate Issued2020 - 2023 (23)2010 - 2019 (83)2000 - 2009 (14)1993 - 1999 (6)Has File(s)
      true (126)