Search
Now showing items 1-10 of 20
Ficha de monitoreo de ganancia de peso en gestantes normales IMC PG 18,5 A < 25,0 kg/m2
(Instituto Nacional de Salud, 2020)
Presenta una ficha para el monitoreo de ganancia de peso en gestantes normales, ademas de la tabla de recomendaciones de ganancia de peso para gestantes de embarazo único y embarazo múltiple
La mejor receta Apurímac
(Instituto Nacional de Salud, 2020)
En esta receta encontrará preparaciones especiales que contiene alimentos con alto contenido de hierro como: sangrecita, bazo, hígado, lo cual ayudará a prevenir la anemia, principalmente en niños, adolescentes y gestantes.
Refrigerio escolar saludable: inicial
(Instituto Nacional de Salud, 2022-12)
El recetario de refrigerios saludables dirigido a estudiantes preescolares
Informe anual sal de consumo humano. Año 2020
(Instituto Nacional de Salud, 2020)
El Centro Nacional de Alimentación y Nutrición-CENAN del INS través de la Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología de Alimentos-DECYTA es responsable de la verificación del proceso de fortificación, entre otros alimentos, ...
Ficha de monitoreo de ganancia de peso en gestantes con sobrepeso IMC PG 25,0 A <30,0 kg/m2
(Instituto Nacional de Salud, 2020)
Presenta una ficha para el monitoreo de ganancia de peso en gestantes con sobrepeso, ademas de la tabla de recomendaciones de ganancia de peso para gestantes con índice de masa corporal con sobrepeso (embarazo único) y ...
Refrigerio escolar saludable: primaria
(Instituto Nacional de Salud, 2022-12)
Una alimentación saludable en edad escolar permite un mejor rendimiento y energía a los niños.
La mejor receta Puno
(Instituto Nacional de Salud, 2020)
La finalidad del recetario es contribuir a mejorar la alimentación de la población peruana y con ello al mantenimiento y la mejora de su estado de salud y nutrición
Informe anual de las inspecciones realizadas en molinos productores de harina de trigo del Perú. Año 2020
(Instituto Nacional de Salud, 2020)
El CENAN realiza estudios para determinar la disponibilidad, acceso y consumo de
harina de trigo y sus derivados, así como para la medición del impacto del programa de
fortificación de harina de trigo.
Guías alimentarias para niñas y niños menores de 2 años de edad
(Instituto Nacional de Salud, 2021)
Contribuir a la mejora y el mantenimiento del estado de nutrición y salud de la población peruana menor de 2 años de edad, y a la promoción de una alimentación saludable.
Informe anual de las inspecciones realizadas en molinos productores de harina de trigo del Perú. Año 2019
(Instituto Nacional de Salud, 2020)
Es importante conocer la información compilada del año 2019 sobre el accionar de nuestra entidad, en cuanto a la ubicación de los molinos procesadores de trigo, las marcas, número de muestras de harina colectadas ...