Search
Now showing items 1-6 of 6
El pescado alimento nacional y saludable: otras formas de comer pescado
(Instituto Nacional de Salud, 1997)
El pescado es un alimento con un gran valor nutritivo, de bajo costo y de fácil disponibilidad. A estos beneficios debemos también considerar su fácil preparación y las múltiples posibilidades de presentarlo para el consumo ...
Programa de alimentación y nutrición dirigido al menor en estado de abandono y riesgo nutricional (PROMARN)
(Instituto Nacional de Salud, 1996-06)
La población infantil de nuestro país se caracteriza por presentar una alta prevalencia de déficit de talla para la edad, interpretada como rezago de desnutrición aguda previa o como un déficit marginal y crónico de ...
Manual de alimentación del niño menor de un año
(Instituto Nacional de Salud, 1993-08)
Durante el primer Año de vida el rápido crecimiento y desarrollo del niño, determinan Mayores Necesidades Alimentarias que en otras etapas de su vida. En los primeros meses, el mejor alimento es la Leche Materna, a partir ...
Módulo medidas antropométricas, registro y estandarización
(Instituto Nacional de Salud, 1998)
El módulo presenta contenidos teórico-prácticos sobre la toma correcta de las medidas antropométricas (peso y talla), el registro de los datos y de la técnica de estandarización para una correcta evaluación y monitoreo del ...
Manual de alimentación infantil
(Instituto Nacional de Salud, 1993-05)
Los primeros años de edad constituyen para el ser humano en general, y para los niños en particular, la etápa mas importante de su vida, ya que en este período se conjugan una serie de factores que determinarán su desarrollo ...
Tablas peruanas de composición de alimentos
(Instituto Nacional de Salud, 1996)
Esta edición incluye información sobre 624 alimentos, lo que representa un incremento acumulado de 303 respecto a la primera edición. Y se incorporan tres Tablas nuevas que constituyen los capítulos 2 al
4 de la obra. ...