• Login
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
      Search 
      •   DSpace Home
      • Centro Nacional de Alimentación y Nutrición
      • Search
      •   DSpace Home
      • Centro Nacional de Alimentación y Nutrición
      • Search

      Search

      Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

      Filters

      Use filters to refine the search results.

      Now showing items 1-10 of 49

      • Sort Options:
      • Relevance
      • Title Asc
      • Title Desc
      • Issue Date Asc
      • Issue Date Desc
      • Results Per Page:
      • 5
      • 10
      • 20
      • 40
      • 60
      • 80
      • 100
      Thumbnail

      Refrigerio escolar saludable: inicial 

      Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo (Instituto Nacional de Salud, 2022-12)
      El recetario de refrigerios saludables dirigido a estudiantes preescolares
      Thumbnail

      La mejor receta Ayacucho 

      Ruiz Guillén, Axel Germán; Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Castillo Carrera, Antonio; Domínguez Curi, César Hugo (Instituto Nacional de Salud, 2013-11)
      Contiene preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo
      Thumbnail

      Refrigerios escolares Huancavelica: secundaria 

      Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo (Instituto Nacional de Salud, 2014-11)
      Contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. Brinda alternativas ...
      Thumbnail

      La mejor receta Cajamarca 

      Ruiz Guillén, Axel Germán; Domínguez Curi, César Hugo; Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Castillo Carrera, Antonio (Instituto Nacional de Salud, 2013-11)
      En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo
      Thumbnail

      La mejor receta La Libertad 

      Domínguez Curi, César Hugo; Ruiz Guillén, Axel Germán; Castillo Carrera, Antonio; Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria (Instituto Nacional de Salud, 2014-11)
      En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo
      Thumbnail

      La mejor receta Madre de Dios 

      Domínguez Curi, César Hugo; Ruiz Guillén, Axel Germán; Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Castillo Carrera, Antonio (Instituto Nacional de Salud, 2016-12)
      En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales (boquichico, paco, etc.), pollo, vísceras (riñón, bofe, etc.), res, menestras (frijol, pallares, lentejas, etc.), tubérculos y raíces (pituca, yuca, ...
      Thumbnail

      La mejor receta Loreto 

      Ruiz Guillén, Axel Germán; Castillo Carrera, Antonio; Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo (Instituto Nacional de Salud, 2013-12)
      En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo
      Thumbnail

      La mejor receta Lambayeque 

      Ruiz Guillén, Axel Germán; Domínguez Curi, César Hugo; Castillo Carrera, Antonio; Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria (Instituto Nacional de Salud, 2013-12)
      En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo
      Thumbnail

      La mejor receta Apurímac 

      Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Ruiz Guillen, Axel Germán; Domínguez Curi, César Augusto; Castillo Carrera, Antonio (Instituto Nacional de Salud, 2020)
      En esta receta encontrará preparaciones especiales que contiene alimentos con alto contenido de hierro como: sangrecita, bazo, hígado, lo cual ayudará a prevenir la anemia, principalmente en niños, adolescentes y gestantes.
      Thumbnail

      Refrigerios escolares Ucayali: primaria 

      Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo (Instituto Nacional de Salud, 2014-11)
      Contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. Brinda alternativas ...
      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • . . .
      • 5

      Browse

      All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      LoginRegister

      Discover

      Author
      Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria (49)
      Domínguez Curi, César Hugo (44)Castillo Carrera, Antonio (27)Ruiz Guillén, Axel Germán (22)Ruiz Guillen, Axel Germán (3)Cárdenas Achata, Luz Melchorita (2)Domínguez Curi, César Augusto (1)SubjectAlimentos Saludables (29)Libros de Cocina (29)Valor nutritivo (23)Valor Nutritivo (21)Educación Alimentaria y Nutricional (20)Alimentación Escolar (18)Culinaria (13)Perú (7)Niño (6)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 (3)... View MoreDate Issued2020 - 2023 (7)2012 - 2019 (42)Has File(s)true (49)