Now showing items 1-2 of 2

    • Informe Anual Sal de Consumo Humano. Año 2019 

      Legua Castilla, César Augusto; Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo; Zavala De La Rosa, Ángel Gabriel (Instituto Nacional de Salud, 2020)
      El presente Informe año 2019 desarrolla la identificación de las plantas procesadoras de sal del país, su ubicación regional, bajo la consideración principal que cumplan con los requisitos de fortificación nacional, como ...
    • Informe anual sal de consumo humano. Año 2020 

      Legua Castilla, César Augusto; Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo; Zavala De La Rosa, Ángel Gabriel; Acurio Zárate, Carmen Rocio; Arrunátegui Atencio, Luis Augusto; Cardozo Fernández, Carlos Juan; Janampa García, César Esteban (Instituto Nacional de Salud, 2020)
      El Centro Nacional de Alimentación y Nutrición-CENAN del INS través de la Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología de Alimentos-DECYTA es responsable de la verificación del proceso de fortificación, entre otros alimentos, ...