Browsing by Subject "https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04"
Now showing items 1-10 of 10
-
Abordaje nutricional para la prevención y control del sobrepeso y la obesidad tipo I de la persona joven, adulta y adulta mayor
(Instituto Nacional de SaludPE, 2023)El Instituto Nacional de Salud ha elaborado el presente documento normativo, el cual establece los criterios técnicos normativos en el abordaje nutricional para contribuir en la disminución de la prevalencia del sobrepeso ... -
Abordaje nutricional para la prevención y control del sobrepeso y la obesidad tipo I de la persona joven, adulta y adulta mayor
(Instituto Nacional de SaludPE, 2023)El presente documento normativo, establece los criterios técnicos normativos en el abordaje nutricional para contribuir en la disminución de la prevalencia del sobrepeso y obesidad tipo I en personas jóvenes, adultas y ... -
Aliméntate saludablemente, controla tus porciones de alimentos
(Instituto Nacional de SaludPE, 2018)La cartilla presenta la medida y cantidad necesaria de alimentos por porciones -
Cartilla para la planificación de comidas saludables
(Instituto Nacional de SaludPE, 2018)La cartilla presenta un planificador de como alimentarte de manera saludable y las porciones necesarias de cada alimento -
Documento técnico: consulta nutricional para la prevención y control de la enfermedad hipertensiva
(Instituto Nacional de SaludPE, 2023)El presente documento técnico estandariza el desempeño del/la profesional nutricionista que desarrolla consulta nutricional para la prevención y control de la enfermedad hipertensiva como parte importante de la atención ... -
Documento técnico: Consulta Nutricional para la prevención y control de la enfermedad hipertensiva de la persona joven adulta y adulto mayor
(Instituto Nacional de SaludPE, 2023)El presente documento técnico estandariza el desempeño del/de la profesional nutricionista que desarrolla consulta nutricional para la prevención y control de la enfermedad hipertensiva como parte importante de la atención ... -
Refrigerios escolares saludables: inicial
(Instituto Nacional de SaludPE, 2022-12)El recetario de refrigerios saludables dirigido a estudiantes preescolares -
Refrigerios escolares saludables: primaria
(Instituto Nacional de SaludPE, 2022-12)Una alimentación saludable en edad escolar permite un mejor rendimiento y energía a los niños. -
Refrigerios escolares saludables: secundaria
(Instituto Nacional de SaludPE, 2022-12)El entorno escolar moldea qué tan accesibles, deseables y convenientes son ciertos tipos de alimentos durante la permanencia de los estudiantes en la institución educativa; pero también es un espacio donde desarrollan ... -
Sistema de información del estado nutricional de niños menores de 5 años y gestantes que acceden a establecimientos de salud i trimestre 2023
(PE, 2023)Del periodo enero a marzo del 2023 se registraron 1´011,691 niños menores de cinco años y 63,386 gestantes. Para la determinación de presencia de anemia se contó con información de 291,454 niños menores de cinco años y ...