Now showing items 1-3 of 3

    • La pota alimento nutritivo y saludable: recetario 

      Satalaya Pérez, Amanda; Espinoza Barrientos, Cecilia; Gómez-Sánchez Prieto, Iván (Instituto Nacional de Salud, 2010)
      Cada receta utilizando la pota incluye medidas de los ingredientes para preparaciones de cinco y cien raciones que pueden ser utilizadas en nuestros hogares y en servicios de alimentación colectiva tales como restaurantes, ...
    • Tablas peruanas de composición de alimentos 

      Reyes García, María; Goméz-Sanchez Prieto, Iván; Espinoza Barrientos, Cecilia; Bravo Rebatta, Fernando; Ganoza Morón, Lizette (Instituto Nacional de Salud, 2009)
      La metodología desarrollada en la actualización se fundamentó en un diagnóstico previo de la información de macro y micronutrientes de cada alimento, revisando la consistencia y el origen de los datos ...
    • Tablas peruanas de composición de alimentos 

      Reyes García, María; Gómez-Sanchez Prieto, Iván; Espinoza Barrientos, Cecilia (Instituto Nacional de Salud, 2017-01)
      La presente versión de las Tablas Peruanas de Composición de Alimentos, forma parte del proceso de actualización de datos de composición de alimentos, tanto de la información de las versiones anteriores, así como la ...