Envíos recientes

  • Tablas peruanas de composición de alimentos 

    Reyes García, María; Goméz-Sanchez Prieto, Iván; Espinoza Barrientos, Cecilia; Bravo Rebatta, Fernando; Ganoza Morón, Lizette (Instituto Nacional de Salud, 2009)
    La metodología desarrollada en la actualización se fundamentó en un diagnóstico previo de la información de macro y micronutrientes de cada alimento, revisando la consistencia y el origen de los datos ...
  • Tablas peruanas de composición de alimentos 

    Reyes García, María (Instituto Nacional de Salud, 2013)
    La presente versión de las Tablas peruanas de composición de alimentos es una actualización de los datos consignados en las Tablas peruanas de composición de alimentos, publicadas en el año 2009. Esta actualización o ...
  • Guía: Formulación de la ración del Programa del Vaso de Leche 

    Bravo Rebatta, Fernando Agustín; Burga Llanos, Johana Lizete; Inoñan López, Daisy Karina; Reyes García, María (Instituto Nacional de Salud, 2010)
    La Ley N.º 27712, que modifica la Ley N.º 27470 que establece las normas complementarias para la ejecución del Programa del Vaso de Leche (PVL), indica que en cada municipalidad se conformará un Comité de Administración ...
  • Tabla de composición de alimentos industrializados 

    Bejarano I., Esther; Bravo A., Marta; Huamán D., Mayola; Huapaya H., Clotilde; Roca N., Amalia; Rojas Ch., Edith (Instituto Nacional de Salud, 2002)
    Este trabajo se Ilevó a cabo en la Sección de Química Alimentaria-Departamento de Higiene de Alimentos del Instituto Nacional de Nutrición en los años 1989-1990, actual Centro Nacional de Alimentación y Nutrición del ...