Now showing items 1-5 of 5

    • Cartilla para la planificación de comidas saludables 

      Trujillo Aspilcueta, Henry; Domínguez Curi, César Hugo; Lázaro Serrano, Mirko Luis (Instituto Nacional de Salud, 2014)
      Desarrolla ejemplos de porciones de acuerdo a los siete grupos de alimentos
    • Tablas auxiliares para la formulación y evaluación de regímenes alimentarios 

      Domínguez Curi, César Hugo; Avilés Arias, Denys Alan; Satalaya Pérez, Amanda (Instituto Nacional de Salud, 2014-12)
      Dentro de las finalidades del documento destacan: el cálculo práctico y rápido del valor nutricional de los alimentos representados en una medida casera (optimizando el tiempo para la elaboración de una anamnesis alimentaria)
    • Tablas peruanas de composición de alimentos 

      Reyes García, María Mercedes (Instituto Nacional de Salud, 2013)
      La presente versión de las Tablas peruanas de composición de alimentos es una actualización de los datos consignados en las Tablas peruanas de composición de alimentos, publicadas en el año 2009. Esta actualización o ...
    • Tablas peruanas de composición de alimentos 

      Reyes García, María Mercedes; Gómez-Sánchez Prieto, Iván; Espinoza Barrientos, Cecilia Mirtha (Instituto Nacional de Salud, 2017-01)
      La presente versión de las Tablas Peruanas de Composición de Alimentos, forma parte del proceso de actualización de datos de composición de alimentos, tanto de la información de las versiones anteriores, así como la ...
    • Tablas peruanas de composición de alimentos 

      Reyes García, María Mercedes; Gómez-Sánchez Prieto, Iván; Espinoza Barrientos, Cecilia Mirtha; Bravo Rebatta, Fernando Agustín; Ganoza Morón, Lizette Betty (Instituto Nacional de Salud, 2009)
      La metodología desarrollada en la actualización se fundamentó en un diagnóstico previo de la información de macro y micronutrientes de cada alimento, revisando la consistencia y el origen de los datos ...