Browsing by Subject "Alimentos"
Now showing items 1-6 of 6
-
Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN)
(Instituto Nacional de Salud, 2005-05)DIRECCIÓN EJECUTIVA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS: Figura 1. Actividades de inspección, supervisión y muestreo de alimentos para programas sociales y alimentos fortificados DIMPAC-DECYTA-CENAN, enero-abril 2005; ... -
Guía de intercambio de alimentos
(Instituto Nacional de Salud, 2014-11)Describe 118 alimentos organizados en siete grupos, brindando información sobre el valor nutricional tanto en medidas caseras como el peso en gramos. -
Guías alimentarias para la población peruana
(Instituto Nacional de Salud, 2019)Las guías alimentarias, tienen el propósito de orientar a las y los peruanos sobre temas relacionados a la alimentación y nutrición. -
Informe anual alimentos del programa vaso de leche muestreados en almacenes municipales.
(Instituto Nacional de SaludPE, 2023)Presentar los alimentos muestreados en los almacenes municipales del Programa Vaso de Leche de Lima Metropolitana y Provincia Constitucional del Callao durante el año 2022. -
¿Que es la fibra dietética?
(Instituto Nacional de Salud, 2001-01)Con el objetivo de aclarar un concepto de mucho interés y actual necesidad para investigadores y fabricantes de alimentos, por la importancia en su determinación para el control de calidad de los mismos, así como para su ... -
Vigilancia de enfermedades transmitidas por alimentos en el Perú
(Instituto Nacional de Salud, 2008-05)El propósito del Sistema Nacional de Vigilancia Epidemiológica en Salud Pública, (SINAVESP) es prevenir, controlar daños y reducir la carga de morbilidad y mortalidad en el Perú. Esta constituido por la Red Nacional de ...