Now showing items 1-5 of 5

    • Guía: Formulación de la ración del Programa del Vaso de Leche 

      Bravo Rebatta, Fernando Agustín; Burga Llanos, Johana Lizete; Inoñan López, Daisy Karina; Reyes García, María Mercedes (Instituto Nacional de Salud, 2010)
      La Ley N.º 27712, que modifica la Ley N.º 27470 que establece las normas complementarias para la ejecución del Programa del Vaso de Leche (PVL), indica que en cada municipalidad se conformará un Comité de Administración ...
    • Informe de las inspecciones realizadas a los servicios de alimentación diurno del programa nacional cuna más, en las sedes Caylloma - Arequipa, Ayacucho y Cajamarca durante el ejercicio 2013 

      Bravo Rebatta, Fernando Agustín; Reyes García, María Mercedes; Acurio Zárate, Carmen Rocio; Velásquez Cabrera, Doris (Instituto Nacional de Salud, 2014-03)
      El Programa Nacional Cuna Más es un programa social focalizado a cargo del Ministerio de Desarrollo e Inclusión Social (MIDIS), cuyo objetivo es mejorar el desarrollo infantil de niños menores de 3 años de edad en zonas ...
    • Tablas peruanas de composición de alimentos 

      Reyes García, María Mercedes (Instituto Nacional de Salud, 2013)
      La presente versión de las Tablas peruanas de composición de alimentos es una actualización de los datos consignados en las Tablas peruanas de composición de alimentos, publicadas en el año 2009. Esta actualización o ...
    • Tablas peruanas de composición de alimentos 

      Reyes García, María Mercedes; Gómez-Sánchez Prieto, Iván; Espinoza Barrientos, Cecilia Mirtha (Instituto Nacional de Salud, 2017-01)
      La presente versión de las Tablas Peruanas de Composición de Alimentos, forma parte del proceso de actualización de datos de composición de alimentos, tanto de la información de las versiones anteriores, así como la ...
    • Tablas peruanas de composición de alimentos 

      Reyes García, María Mercedes; Gómez-Sánchez Prieto, Iván; Espinoza Barrientos, Cecilia Mirtha; Bravo Rebatta, Fernando Agustín; Ganoza Morón, Lizette Betty (Instituto Nacional de Salud, 2009)
      La metodología desarrollada en la actualización se fundamentó en un diagnóstico previo de la información de macro y micronutrientes de cada alimento, revisando la consistencia y el origen de los datos ...