Browsing by Title
Now showing items 880-899 of 1378
-
Manual para el control de calidad externo de medios de cultivo para el diagnóstico bacteriológico de la tuberculosis
(Instituto Nacional de Salud, 2012)El presente manual, da a conocer los procedimientos técnicos de evaluación externa de la calidad de los medios de cultivo sólido Ogawa y Lowestein Jensen, preparados en los laboratorios de la red nacional de tuberculosis. -
Mapa microbiológico hospitalario: herramienta para monitorear la resistencia a los antimicrobianos
(Instituto Nacional de Salud, 2022)El objetivo del mapa microbiológico es determinar la frecuencia y distribución de los microorganismos a través de su perfil de sensibilidad/resistencia antimicrobiana según el tipo de muestra clínica, localización de la ... -
El marco jurídico de la medicina tradicional
(Instituto Nacional de Medicina TradicionalPE, 1999)En 1990 se constituyó el Instituto Nacional de Medicina Tradicional como Organismo Público Descentralizado del Ministerio de Salud por Decreto Legislativo N° 584 y Decretro Supremo N° 002-92 -
Medicamento de Sinopharm basado en inmunoglobulina humana contra la COVID-19 - Nota Técnica
(Instituto Nacional de Salud, 2021-12)El objetivo del presente informe es brindar la evidencia disponible sobre el medicamento de Sinopharm basado en inmunoglobulina humana contra la COVID-19 -
La medición de la talla y el peso: guía para el personal de la salud del primer nivel de atención
(Instituto Nacional de Salud, 2004)a guía que aquí se presenta tiene por objeto orientar al profesional de salud a utilizar apropiadamente las técnicas de medición con base en los requerimientos técnicos establecidos por la OMS/OPS -
La mejor compra
(Instituto Nacional de Salud, 2009)Uno de los objetivos específicos es orientar la selección y consumo de los alimentos más económicos y nutritivos para hacer recetas aceptables con los alimentos seleccionados que aporten mayor nutrición a menor costo -
La mejor receta Amazonas
(Instituto Nacional de Salud, 2016-12)En este recetario se incluyen preparaciones a base de alimentos regionales como: cuy, res, pollo, pescado, vísceras; menestras, tubérculos, cereales, productos lácteos, huevos, entre otros que brindan un buen aporte de ... -
La mejor receta Ancash
(Instituto Nacional de Salud, 2014-11)En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo -
La mejor receta Apurímac
(Instituto Nacional de Salud, 2020)En esta receta encontrará preparaciones especiales que contiene alimentos con alto contenido de hierro como: sangrecita, bazo, hígado, lo cual ayudará a prevenir la anemia, principalmente en niños, adolescentes y gestantes. -
La mejor receta Apurímac
(Instituto Nacional de Salud, 2016-12)En ese contexto, el Instituto Nacional de Salud a través del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición, ha desarrollado conjuntamente con la Dirección Regional de Salud Apurímac el recetario regional nutritivo, económico ... -
La mejor receta Arequipa
(Instituto Nacional de Salud, 2013-12)En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo -
La mejor receta Ayacucho
(Instituto Nacional de Salud, 2013-11)Contiene preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo -
La mejor receta Cajamarca
(Instituto Nacional de Salud, 2013-11)En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo -
La mejor receta Cusco
(Instituto Nacional de Salud, 2013-12)En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo -
La mejor receta Huancavelica
(Instituto Nacional de Salud, 2014-11)En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo -
La mejor receta Huancavelica
(Instituto Nacional de Salud, 2020)En este recetario se incluyen preparaciones a base de carnes regionales como: res, pollo, pescado, vísceras; menestras, tubérculos, cereales entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, zinc y ... -
La mejor receta Huánuco
(Instituto Nacional de Salud, 2014-11)En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo -
La mejor receta Ica
(Instituto Nacional de Salud, 2014-11)En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo -
La mejor receta Junín
(Instituto Nacional de Salud, 2014-11)En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo -
La mejor receta La Libertad
(Instituto Nacional de Salud, 2014-11)En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo